Das Baby-Getreide für Milupa-Produkte wurde speziell für Babys angebaut und verarbeitet. Es unterliegt höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Bei jedem Schritt der Herstellung wird auf Babys spezielle Bedürfnisse und Entwicklungsschritte Rücksicht genommen. Landwirte, die sich dafür qualifiziert haben, bauen Milupa-Getreide auf besonders kontrollierten Feldern an. Auch beim Verarbeitungsprozess läuft alles ganz sorgfältig und mit Qualitäts-Checks. Das Baby-Getreide wird intensiv gereinigt und hygienisch aufbewahrt. In den Getreidemühlen wird es dann besonders fein gemahlen, damit die Textur Babys Entwicklungsstufe von Mund und Bäuchlein entspricht.
Auf dem Weg vom Feld auf den Babylöffel durchläuft das Milupa-Getreide bis zu 650 Qualitätskontrollen. Die ausgewählten Landwirte müssen strenge Anforderungen erfüllen. Es dauert bis zu zwei Jahre, sich als Milupa-Landwirt zu qualifizieren und viele Landwirte produzieren bereits seit mehr als zehn Jahren für Milupa. Natürlich kontrolliert Milupa regelmäßig, ob alle Standards eingehalten werden.
Baby-Getreide darf laut Gesetz keinerlei Konservierungs- und Farbstoffe enthalten. Auch deshalb ist es ein sicherer und idealer Baustein für die tägliche Kost und trägt zur natürlichen Entwicklung deines Babys bei.