
Rezept: Herzhafter Getreide-Gemüse-Brei
Herzhafter Getreide-Gemüse-Brei (ab 7 bis 10 Monate)
Verwöhne dein Baby zwischen dem 7. und 10. Monat doch mal mit einem leckeren selbst gekochten Brei mit Möhren und Fenchel.

Das brauchst du:
- 6 EL Milupa Getreidebrei Feiner Grieß
- 130 ml gekochtes, auf ca. 50°C abgekühltes Wasser
- 1 kleine Möhre
- 1 Stück Fenchel
- 1 TL Rapsöl (5g)
So wird's gemacht:
Die Möhre und den Fenchel waschen, schälen und in Würfelchen schneiden. Die Gemüsewürfel für 15 Minuten kochen. Probieren, ob sie weich sind und mit dem Mixer pürieren.
Das Wasser und den Grießbrei mischen. Mit einer Gabel umrühren, bis der Brei die gewünschte Konsistenz hat. Das Gemüsepüree und das Rapsöl zugeben und sorgfältig darunterziehen. Auf die gewünschte Temperatur abkühlen lassen.
Tipp: Dampfgaren ist die ideale Methode, um möglichst viele Vitamine zu erhalten.